//
you're reading...
Cuisine

Biscuit au gingembre confit

Bonjour à tous,

Je suis en pleine préparation de sur-nappes pour un événement très spécial. Je vais bientôt les montrer ici, en attendant, voici une petite recette de biscuits au gingembre confit.

J’ai pris:
– 1 œuf
– 80g de beurre mou
– 80g de sucre
– 200g de farine
– 60g de gingembre confit coupé en petits morceaux
– 1/2 sachet de levure Alsa
– 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Il faut d’abord mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une crème, puis ajouter l’œuf, le gingembre confit et en poudre, la farine et la levure. Puis faire des petits tas sur une plaque de cuisson, et au four pendant une dizaine de minutes à 180°.

Et voilà !

J’adore quand leur croûte craquelle gentiment.. Avec un petit thé, au chaud dans son canapé, il n’y a franchement rien de mieux 🙂

A bientôt pour un peu de patchwork!
AA

Publicité

Discussion

Une réflexion sur “Biscuit au gingembre confit

  1. Tout simple et tres allechant ! Je vais devoir essayer cette recette au plus vite. 🙂

    Publié par Marianneke | 23/02/2011, 15:22

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :