//
you're reading...
Cuisine

Tartelette aux framboises

Hello all,

Une petite recette rapide, que j’ai fait hier avec les restes de galette des rois, et des framboises congelées.

Nous avons besoin de, pour 2 tartelettes :
– Un reste de pâte feuilletée,
– Framboises fraiches ou congelées (une barquette),
– Deux cuillères à soupe de poudre d’amande,
– Deux cuillères à soupe de cassonade,
– Une cuillère à soupe de crème fraiche

1. Étaler les pâtes feuilletées (mais ca doit marcher très bien aussi avec une pâte brisée, alors il faut chauffer à blanc avant de remplir de fruits)

2. Saupoudrer d’un peu de poudre d’amande, et d’un peu de crème,

3. Ajouter les framboises
4. Mettre une cuillère de crème
5. Saupoudrer de cassonade

6. Au four pour 15 minutes à 180°: pas trop chaud pour ne pas trop faire cuire les framboises!
7. Attendre que ca refroidisse un peu avant de déguster !


Là, c’est finalement un peu trop cuit ..

Une petite recette rapide, inventée sur le pouce hier soir. Délicieuse et d’hiver! Ca serait parfait avec un peu de glace à la vanille par exemple.

Bon appétit et à bientôt !

Discussion

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :